domenica 17 novembre 2019

4^ giornata

Partita facile per lo Sporting contro il Saucc: gli avversari si sono presentati alla partita con 5 giocatori contati e da ultimi in classifica. Il primo tempo è stato un po' più combattuto in quanto in diverse occasioni gli avversari si sono avvicinati al gol, ma comunque lo Sporting ha segnato sei reti con Borsari, Vacca, Leprotti(2) e Brunetti(2).
Nel secondo tempo, complice l'assenza di cambi, i Saucc hanno giocato ad un ritmo più basso subendo ben 10 reti. Per lo Sporting hanno segnato Borsari(2), Ettorre(4), Tosi, Vacca, Caruso, Leprotti. La partita termina quindi 16-0 e lo Sporting consolida il secondo posto grazie ai suoi 10 punti, dietro solo al Fortimar Cento che è ancora a punteggio pieno.