domenica 10 novembre 2019

3^ giornata

Venerdì lo Sporting ha ritrovato la vittoria contro i Blue Star, ma non senza sofferenze!
Lo Sporting non propone inizialmente una buona prestazione e in seguito ad una distrazione va sotto 1-0. Prima Suzzi e poi capitan Leprotti raddrizzano la situazione portando la squadra sul 2-1! I Blue Star non demordono e trovano il pareggio a cui poco dopo risponde però Borsari portando lo Sporting all'intervallo con un vantaggio di 3-2. La prima parte della ripresa è molto sofferta in quanto gli avversari trovano ancora il pareggio e la situazione si fossilizza poi per una decina di minuti. Riesce a riportare lo Sporting in vantaggio Caruso, ma sul 4-3 i Blue Stars continuano ad essere pericolosi. Solo quando Leprotti segna il 5-3 a dieci minuti dalla fine gli avversari crollano: ci saranno un gol di Brunetti, un altro di Suzzi e l'ultimo ancora di Borsari che segna su rigore all'ultimo istante per via di un fallo di mano. La partita termina quindi 8-3 e lo Sporting con i sui 7 punti si porta al secondo posto del girone!